Происшествия
Пенсионерка, задавившая мать и ребенка под Томском, перепутала педали
Политика
Китай подтвердил встречу Путина и Си Цзиньпина на ВЭФ в сентябре
Следующая новость
Загрузка...

    Пенсионерка, задавившая мать и ребенка под Томском, перепутала педали

    Пенсионерка, задавившая мать и ребенка под Томском, перепутала педали

    Томск, 18 июля. Пенсионерка, задавившая толпу прохожих в Томской области, даже не пыталась затормозить, когда влетела в ожидавших маршрутку людей. По мнению свидетелей ДТП, пожилая женщина, скорее всего, перепутала педали газа и тормоза.

    Так, одна из наблюдавших за происходящим женщин заявила, что пенсионерка только прибавила газу. Подробности автокатастрофы сообщает издание «Народные новости». Напомним, жертвами страшного ДТП стали 32-летняя женщина и ее четырехлетняя дочь, еще одна 24-летняя местная жительница была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

    В настоящее время стала также известна личность автоледи. Женщину зовут Валентина Зырянова. Ей 66 лет. По предварительной версии, она не справилась с управлением. В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте автокатастрофы, устанавливая все обстоятельства произошедшего.

    Как сообщалось ранее, трагедия произошла сегодня примерно в 10.00 мск в поселке Мирный Томской области. Пенсионерка за рулем Toyota допустила наезд на группу людей, находившихся на остановке. В результате сильнейшего удара погибла женщина и ее ребенок скончались на месте. Еще одна пострадавшая была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

    В региональном главке МВД подчеркивают, что в том месте, где находились люди, нет официальной остановки — соответствующий знак и остановочный комплекс отсутствуют.

    Автор: Ярослава Замысловатова