Происшествия
Мужчина в куртке, трусах и тапочках утонул в Петербурге
Украина
«Страна-лузер»: бывший соратник Ющенко прокомментировал ситуацию на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Мужчина в куртке, трусах и тапочках утонул в Петербурге

    Мужчина в куртке, трусах и тапочках утонул в Петербурге

    Москва, 18 июля. В Санкт-Петербурге обнаружили тело утопленника. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах Северной столицы. По имеющейся информации, страшная картина накануне была замечена прохожими около Банковского моста. Гуляющие сначала увидели странного мужчину, на котором были только куртка, кофта, трусы и тапочки. Возле дома №33 по набережной канала Грибоедова он перелез через ограждение и прыгнул в воду. Наблюдатели сразу вызвали полицию. 

    «В ходе отработки обращения у дома №32 обнаружили тело мужчины. На вид погибшему 30–35 лет, рост — 180 сантиметров, русые коротко остриженные волосы», — рассказал «Комсомольской правде в Санкт-Петербурге» источник в правоохранительных органах. В настоящее время полицейские пытаются установить все обстоятельства произошедшего. Пока не понятны мотивы поступка мужчины. Однако точно известно, что рядом с ним в момента прыжка никого не было.

    Ранее сообщалось, что в США произошел неприятный инцидент в связи с игрой Pokemon GO. Так, молодой человек из Бруклина чуть не утонул в пруду, гоняясь за покемонами.

    Автор: Инна Кимакович