Спорт
Российских легкоатлетов на слушании в CAS защитит Исинбаева
Украина
Политолог прокомментировал заявление Киева об отсутствии плана завоевания Крыма
Следующая новость
Загрузка...

    Российских легкоатлетов на слушании в CAS защитит Исинбаева

    Российских легкоатлетов на слушании в CAS защитит Исинбаева

    Женева, 18 июля. Заседание Спортивного арбитражного суда в Лозанне по вопросу допуска российских легкоатлетов к олимпийским играм в Рио-де-Жанейро пройдет во вторник, 19 июля. Иск к Международной ассоциации легкоатлетических федераций подала Всероссийская федерация легкой атлетики. Представлять сторону российских спортсменов будет двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева. 

    «Елена Исинбаева выступит на заседании CAS в Лозанне во вторник, представив сторону российских легкоатлетов на рассмотрении иска ВФЛА к IAAF», — сообщил источник. Спортсменка в настоящее время находится в Женеве, откуда она отправится в Лозанну на слушания. Решение спортивного арбитражного суда должно стать известно уже 21 июля.

    Ранее Исинбаева заявляла, что IAAF имеет приказ любой ценой не допустить спортсменов из РФ на олимпиаду 2016 года в Бразилии. 

    Напомним, иск 68 российских легкоатлетов, которые не были допущены Международной ассоциацией легкоатлетических федераций до участия в ОИ в Рио-де-Жанейро, был подан 3 июля.

     

    Автор: Инна Кимакович