Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Гроза вызвала в Москве авиационный коллапс

Гроза вызвала в Москве авиационный коллапс

14:20  18 Июля 2016
238

Гроза вызвала в Москве авиационный коллапс

Москва, 18 июля. Порядка 30 авиарейсов задержаны в столичных аэропортах из-за грозы, сообщили представители диспетчерских служб Московского авиационного узла (МАУ).

Представители авиационной сферы пояснили, что столичные аэропорты осуществляют работу в штатном режиме по фактической погоде. Гроза, разразившаяся в Москве, вызвала задержку десятков рейсов самолетов.

«Порядка 30 авиарейсов задержаны на вылет и прилет в московских аэропортах», — цитирует ТАСС источники в диспетчерских службах Московского авиационного узла. Отмечается, что максимальная задержка составляет один час.

Ранее в в Гидрометцентре обращали внимание, что в Москве действует предпоследний, «оранжевый» уровень опасности погоды. Так, из-за сильнейших ливней, обрушившихся на столицу минувшей ночью, был перекрыт для личного и общественного транспорта Арбатский тоннель. Затопленной оказалась значительная часть проезжей части тоннеля. Также сильно затруднено движение по Бульварному кольцу. К автомобилистам обратились с просьбой объезжать этот участок.

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics