Новая сборная РФ по футболу примет игроков, проваливших Евро-2016

Новая сборная РФ по футболу примет игроков, проваливших Евро-2016

18.07.2016 14:16
3291

Новая сборная РФ по футболу примет игроков, проваливших Евро-2016

Москва, 18 июля. Новая сборная России по футболу будет состоять из представителей молодого поколения футболистов, не успевших запятнать свое имя позорными поражениями и достаточно амбициозных, чтобы расти над собой и добиваться спортивных результатов, заявил почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков.

Тем не менее, ряд игроков старой сборной могут попасть в новую команду. «Убеждён, что из 23 человек как минимум человек 5—7 из состава, который был во Франции, по моему мнению, ещё в состоянии помочь команде в 2018 году», — заявил Колосков. 

Все зависит от тренера, который должен быть утвержден до 30 июля, и у старых игроков точно такие же шансы, как у новых, заявил председатель судейского комитета РФС Андрей Бутенко. Он отметил, что сам он считает лучшим претендентом на пост тренера сборной Станислава Черчесова, который недавно ушел из польской «Легии».

Таким образом, несмотря на недовольство болельщиков, у игроков старой сборной остаются шансы попасть в новую команду. Напомним, вчера глава РФС Виталий Мутко объявил, что футбольной сборной России больше не существует, она распущена.

Валентин Меликов
В Таиланде задержана россиянка с крупной партией бразильского кокаина в желудке
Закрыть