Сбербанк застрахует от увечий российских ловцов покемонов

Сбербанк застрахует от увечий российских ловцов покемонов

18.07.2016 13:35
5181

Сбербанк застрахует от увечий российских ловцов покемонов

Москва, 18 июля. Фанаты игры Pokemon GO, запущенной компанией Nintendo, смогут себя почувствовать защищенными в России. Так, Сбербанк решил продавать страховки от травм для любителей ловить покемонов. Кроме того, по всей стране у отделений банка появятся специальные модули (покестопы), которые будут привлекать мультяшек. Об этом заявил представитель управления маркетинга и коммуникаций Юго-Западного банка Алексей Меркулов. 

«С 17 июля на покестопах возле отделений Сбербанка по всей России будут установлены специальные модули, привлекающие покемонов, что позволит ловить монстров всем участникам игры», — отметил Алексей Меркулов. Он добавил, что полисы для фанатов Pokemon GO будут выдаваться бесплатно, но действие страховки предусмотрено только на время игры, пишут СМИ.

Ранее сообщалось, что популярная игра Pokemon GO стала причиной не только травм пользователей, но и претензий со стороны некоторых структур. Русская православная церковь уже заявляла, что ловля покемонов в храмах, театрах, музеях и на кладбищах является кощунством. При этом Пушкинский музей в Москве, наоборот, пригласил горожан поиграть в Pokemon GO на своей территории. 
 

Инна Кимакович
Москвичка получила муляж вместо купленного в интернет-магазине iPhone 7
Закрыть