Террорист из Ниццы имел 73-летнего любовника

Террорист из Ниццы имел 73-летнего любовника

18.07.2016 13:37
454

Террорист из Ниццы имел 73-летнего любовника

Ницца, 18 июля. Террорист, устроивший кровавую атаку в Ницце, имел пожилого любовника-мужчину.  Следователи пришли к такому выводу, изучив сообщения в его мобильном телефоне, а также прослушав записи телефонных разговоров.

Так, переписку Мохамед Лахуайедж Бухлель вел не только с женщинами, но и с мужчинами. В итоге правоохранители начали склоняться к версии, что он был психически нездоров. По предварительным данным, любовников сексуально озабоченного террориста мог быть 73-летний мужчина.

Новые подробности расследования сообщает французское издание Le Parisien.

Ранее СМИ сообщили, что после расставания со своей супругой Бухлель имел до трех-четырех сексуальных контактов в день. При этом все происходящее мужчина снимал на видеокамеру. Полиция выяснила, что у террориста есть и интимные фото с мужчинами. 

Напомним, теракт в Ницце произошел в минувший четверг, 14 июля. На Английской набережной во время празднования Дня взятия Бастилии грузовой автомобиль на огромной скорости въехал в толпу людей. Задавив десятки человек, водитель начал расстреливать людей. Ответственность за содеянное взяла на себя запрещенная в России группировка «Исламское государство.Стрелявшим оказался 31-летний выходец из Туниса, проживавший в Ницце.
 

 

Ярослава Замысловатова
Школьница, похищенная неизвестными в Оренбурге, найдена живой
Закрыть