Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Объявленный персоной нон грата Лепс не сдается и вновь просит британскую визу

Объявленный персоной нон грата Лепс не сдается и вновь просит британскую визу

13:06  18 Июля 2016
214

Объявленный нон грата Лепс не сдается и вновь просит британскую визу

Баку, 18 июля. Известный российский певец Григорий Лепс намерен вновь подать документы на получение британской визы. Об этом в понедельник заявила официальный представитель Лепса Майя Серикова.

По ее словам, британские дипломаты рассматривали документы артиста на протяжении шести месяцев, прежде чем ответить отказом. Лепсу запретили въезд, поскольку он находится в американском черном списке. 

«Сейчас все вспомнили об этом, потому что Григорий любит использовать эту историю на своих концертах, исполняя любимую всеми песню «Я уеду жить в Лондон», — рассказала Серикова телеканалу Life.

Напомним, что в понедельник, выступая на концерте в Баку, Лепс объявил своим поклонникам, что ему отказали в получении британской визы. В 2013 году власти США внесли Лепса в черный список, подозревая артиста в связях с восточноевропейской мафией. По версии американских правоохранительных органов, российский певец помогал бандитам перевозить деньги. Кроме того, артисту запрещен въезд на территорию Украины, поскольку его считают угрозой национальной безопасности страны.

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics