Общество
Появились подробности загадочной истории с отказом Лепсу в британской визе
Общество
В России разрешили признавать нетрезвыми водителей, сбежавших с места ДТП
Следующая новость
Загрузка...

    Появились подробности загадочной истории с отказом Лепсу в британской визе

    Представитель Лепса: странно, что новость про британскую визу выплыла сейчас

    Знаменитому российскому поп-исполнителю Григорию Лепсу отказали в британской визе. Об этом сообщил сам певец, выступая на сцене музыкального фестиваля «Жара» в столице Азербайджана Баку, сообщает «Комсомольская правда».

    «Мои документы рассматривали сто двадцать дней и в итоге завернули без объяснения причин», — цитирует издание слова Лепса.

    Сам Григорий Лепс отказался прокомментировать эту информацию Федеральному агентству новостей, перенаправив корреспондента ФАН к своему концертному директору Майе Сериковой.

    «Это старая информация, — объяснила Майя, — и я уже неоднократно это комментировала. Повторяю, это информация годовалой давности. Это действительно так, но это было давно, и я не понимаю, почему это «вылезло» только сейчас».

    В связи с этой новостью СМИ вспоминают, что одна из популярных композиций Лепса, которую он исполняет вместе с певцом Тимати, называется «Я уеду жить в Лондон».

    Напомним, в 2013 году по решению министерства финансов США Григорию Лепсу был запрещен въезд в Соединенные Штаты. В прессе появилась информация, что причиной запрета стали подозрения американских властей, что Лепс якобы связан с некой трансконтинентальной преступной группировкой «Братский круг», занимающейся отмывкой денег. Сам певец категорически опроверг все обвинения. Кстати, в США запрещен въезд и известному российскому исполнителю Иосифу Кобзону, и тоже якобы за предполагаемую связь с некими криминальными структурами.

    Что касается фестиваля «Жара», то Лепс был одним из его организаторов и в полном смысле слова «моторов». Кроме Лепса, среди тех, кто заложил новую фестивальную традицию, — певец Эмин Агаларов и основатель премии «Золотой граммофон» Сергей Кожевников.

    Гостями первого Международного музыкального фестиваля «Жара» стали начинающие исполнители и звезды шоу-бизнеса, среди которых: Филипп Киркоров, Тимати, Валерия, Иосиф Пригожин, Николай Басков, Леонид Агутин, группа «А-Студио» и другие.

    А четвертого июля Григорий Лепс выступил перед российскими военнослужащими, проходящими службу на российской военной базе «Хмеймим» в Сирии. Отметим, два дня назад Лепс отметил свой 54-й день рождения.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене