Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Корабли ВМС Индии прибыли в Приморье для участия в совместных учениях
Политика
Пушков: НАТО рвется в бой с мнимыми угрозами, игнорируя кровавые теракты
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пушков: НАТО рвется в бой с мнимыми угрозами, игнорируя кровавые теракты

    13:02  18 Июля 2016  /обновлено: 13:03  18 Июля 2016
    240

    Пушков: НАТО рвется в бой с мнимыми угрозами, игнорируя кровавые теракты

    Москва, 18 июля. Серия кровавых терактов не вызывает обеспокоенности НАТО, в отличии от мнимой угрозы для Прибалтики, заявил председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

    Пушков обратил внимание, что Североантлантический альянс обеспокоен не реальными, а выдуманными угрозами. «Терроризм нон-стоп: Орландо, Багдад, Стамбул, Ницца, Алма-Ата. Новая эпоха. Тем временем в НАТО озабочены обороной Прибалтики от мнимой угрозы», — констатировал в социальной сети председатель думского комитета.

    В Москве неоднократно подчеркивали, что увеличение военных сил НАТО у границ страны будет способствовать дестабилизации в регионе. Но в военно-политическом блоке настаивают, что страны Прибалтики нуждаются в укреплении обороны, так как не могут обеспечить ее самостоятельно. При этом в альянсе уточняют, что угроза для них может исходить якобы из России.

    Вечером 14 июля в Ницце произошел теракт. Грузовик протаранил толпу на набережной, в результате количество пострадавших превысило триста человек. Ответственность за содеянное взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство»1 (арабское название — ДАИШ).

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях