Происшествия
Годовалая девочка погибла, выпав из окна 9-го этажа в Новосибирске
Весь мир
«Мы всем желаем добра»: Ковальчук высказался об отношениях России и США
Следующая новость
Загрузка...

    Годовалая девочка погибла, выпав из окна 9-го этажа в Новосибирске

    Годовалая девочка погибла, выпав из окна 9-го этажа в Новосибирске

    Новосибирск, 18 июля. Обстоятельства гибели годовалой девочки, выпавшей из окна девятого этаже в Новосибирске устанавливают следователи. В настоящее время уже известно, что малышка находилась одна, взрослые бросили ее без присмотра.

    О доследственной проверке по факту ЧП на улице Виктора Уса сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ. По данным ведомства, сегодня днем из окна квартиры на 9-м этаже дома пвыпала годовалая девочка. Ребенок находился без присмотра взрослых и смог беспрепятственно залезть на диван, забраться на подоконник и выпасть в открытое окно. От полученных травм девочка скончался на месте. 

    В настоящее время следователем произведен осмотр места происшествия, допрашиваются родственники, соседи и возможные очевидцы трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Накануне стало известно о гибели ребенка после падения из окна 9-го этажа в Москве. Тело своего умершего маленького сына его мать обнаружила на улице под окнами их квартиры. По факту трагедии возбудили уголовное дело.

     

    Автор: Ярослава Замысловатова