Весь мир
Толпа голых женщин атаковала президентскую кампанию Трампа
Общество
Со дна Семеновского озера подняли килограммы мусора
Следующая новость
Загрузка...

    Толпа голых женщин атаковала президентскую кампанию Трампа

    Трамп

    Нью-Йорк, 18 июля. В знак протеста против предстоящего выдвижения миллиардера Дональда Трампа кандидатом в президенты Соединенных Штатов от Республиканской партии более 100 обнаженных женщин приняли участие в инсталляции в Кливленде. По данным американских СМИ, организатором такой своеобразной акции является известный фотограф Спенсер Туник

    Согласно приведенным данным, 130 женщин позировали перед объективом его фотоаппарата полностью обнаженными и с зеркалами в руках. Результаты своей работы Туник намерен продемонстрировать публике незадолго до выборов 8 ноября.

    Сама фото-инсталляция была проведена на холме, с которого открывается вид на место проведения съезда республиканцев. По мнению многих СМИ, на нем Трампа официально выдвинут кандидатом в президенты США.

    Напомним, накануне сообщалось, что Трамп в вопросе симпатий избирателей практически догнал экс-госсекретаря Хиллари Клинтон. Так, за миллиардера на выборах в ноябре 2016 года готовы отдать голоса 43% респондентов. Клинтон хотят поддержать 47% опрошенных.

    Автор: Тимур Румянцев