Захватившие полицейский участок в Ереване отказались сдаться

Захватившие полицейский участок в Ереване отказались сдаться

18.07.2016 11:50
310

 

Захватившие полицейский участок в Ереване отказались сдаться

Ереван, 18 июля. Длительные переговоры с членами армянского оппозиционного движения «Учредительный парламент», которые удерживают заложников в захваченном отделении полиции, не привели к успеху — экстремисты отказываются отпустить остающихся у них заложников и сдаться, сообщили в Службе национальной безопасности Армении в понедельник.

«Правоохранительные органы Армении предпринимают все возможные и доступные меры для мирной развязки обстановки, — заявили в СНБ. — Однако в сложившейся ситуации это не может быть достаточным». Пресс-служба силового ведомства отмечает, что террористы уже совершили ряд преступлений, располагают большим количеством оружия и боеприпасов и представляют серьезную угрозу для общества.

К представителям радикальной политической оппозиции в отделение полиции в качестве парламентария заходил армянский депутат, который насчитал не менее 26 захватчиков.

Напомним, захват отделения полиции в ереванском районе Эребуни произошел вчера на рассвете. Захватчики требуют отставки правительства Армении и освобождения лидера «Учредительного парламента» Жирайра Сефиляна.

Валентин Меликов
Донбасс: Аксенов сказал Захарченко, что крымчане поддерживают жителей ДНР и ЛНР
Закрыть