Звезда сериала «Глухарь» загремел в больницу после пьяного дебоша

Звезда сериала «Глухарь» загремел в больницу после пьяного дебоша

18.07.2016 11:24
866

Звезда сериала «Глухарь» загремел в больницу после пьяного дебоша

Москва, 18 июля. Известный российский актер Роман Хейдзе, снимавшийся в сериале «Глухарь», попал в больницу после пьяного дебоша. 

Мужчину экстренно госпитализировали в столичную клинику в состоянии сильного алкогольного опьянения. Оказалось, что актер перебрал на праздновании собственного юбилея. В этот день Хейдзе отмечал 55-летия, и к 05.00 разбудил соседей пьяным дебошем.

«Соседи вызвали бригаду скорой помощи, так как актер вел себя неадекватно. Романа Хейдзе госпитализировали в реанимационное отделение. Медики диагностировали у него нестабильную стенокардию и состояние сильного алкогольного опьянения», — рассказал источник, знакомый с ситуацией, передает Life.

Роман Хейдзе учился в школе-студии МХАТ. После окончания обучения его приняли в театр «Современник П», он работал во МХАТе, театре «У Никитских ворот». Известность ему принесла роль в сериале «Глухарь». Он также снимался в сериалах «Провокатор», «Знак истинного пути», «Срочно в номер», «Адъютанты любви», «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований».

Настасья Шеркунова
Участники форума в Давосе не могут вернуться в отели из-за происшествия в горах
Закрыть