Происшествия
Московское метро уходит под воду: затоплен «Ломоносовский проспект»
Политика
Путин руководствуется информацией Минобороны РФ об инциденте с Ил-20 в Сирии — Песков 
Следующая новость
Загрузка...

    Московское метро уходит под воду: затоплен «Ломоносовский проспект»

    Московское метро уходит под воду: затоплен «Ломоносовский проспект».

    Москва, 18 июля. Обрушившийся на Москву сильнейший ливень обернулся настоящим ЧП на Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена. Здесь затопило строящуюся станцию «Ломоносовский проспект». 

    Пол станции оказался полностью покрыт водой, работы оказались парализованы. В эти минуты последствия потопа устраняют занятые на стройке рабочие и сотрудники столичной подземки, сообщил источник телеканала Life.

    Напомним, новая станция располагается в районе Раменки, неподалеку от пересечения Мичуринского и Ломоносовского проспектов. Станцию планируется открыть в ноябре 2016 года.

    Как сообщалось ранее, минувшей ночью в Москве выпало 15−22 мм осадков, что составляет около 30% нормы. Сейчас к устранению последствий непогоды приступили аварийные бригады коммунальных служб. Сами же москвичи могут сообщить в «Мосводосток» о скоплении дождевой воды на улицах города.

    Накануне Гидрометцентр объявил в Москве «оранжевый» уровень опасности. Горожан предупредили о сильных грозах с градом и порывами ветра до 12-17 метров в секунду.

    Автор: Ярослава Замысловатова