Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Труп полицейского с простреленной головой обнаружен в Подмосковье

Труп полицейского с простреленной головой обнаружен в Подмосковье

10:59  18 Июля 2016
2323

Труп полицейского с простреленной головой обнаружен в Подмосковье

Серпухов, 18 июля. Жители подмосковного города Серпухов обнаружили труп полицейского с простреленной головой и пистолет Макарова. Последний раз мужчину видели живым в Дубне в конце июня.

Труп инспектора 2-го батальона ДПС был найден двумя местными жителями в воскресенье, 17 июля. Выяснилось, что он исчез 25 июня по пути на работу, на следующий день родственники мужчины нашли его автомобиль с пробитым колесом. По факту таинственного исчезновения полицейского было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Сейчас следователи опрашивают очевидцев и пытаются восстановить картину событий, которые привели к гибели стража порядка. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на ГСУ СК РФ по региону.

Сегодня стало известно об обнаружении еще одного тела полицейского, который пропал на Финском заливе чуть больше недели назад. Труп мужчины обнаружили в воде в районе поселка Лисий Нос. Повреждений, характерных для насильственной смерти, на его теле не нашли. Однако следствие не отказывается от версии убийства.

Ксения Тасманова
Закрыть