Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Синоптики рассказали москвичам, когда закончится «апокалипсис»

Синоптики рассказали москвичам, когда закончится «апокалипсис»

10:44  18 Июля 2016
6459

Синоптики

Москва, 18 июля. Из-за гроз и ливней, которые в Москве и Подмосковье затянутся минимум на два дня, действует предпоследний, оранжевый уровень опасности погоды. Как сообщили сегодня в Гидрометцентре, «жертвами» штормового предупреждения стала не только российская столица, но и другие регионы страны.

Так, сильный ветер с грозой пришли в Орловскую, Брянскую и Тверскую области. Жителям данных регионов следует готовиться к граду, сильному ветру и ливням. МЧС рекомендует не парковать свои автомобили вблизи деревьев, пешеходам же следует не подходить к рекламным конструкциям, которые могут обрушиться из-за непогоды.

В настоящее время к работе и устранению последствий непогоды, которая налетела на Москву минувшей ночью, уже приступили аварийные бригады коммунальных служб. Сами же москвичи могут сообщить в «Мосводосток» о скоплении дождевой воды на улицах города.

Ранее сообщалось, что минувшей ночью в Москве выпало 15−22 мм осадков, что составляет около 30% нормы. Такая погода шокировала москвичей, поэтому в сети уже стали появляться тематические теги #ноевковчег и #апокалипсис.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics