Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Летевшая в Таиланд хабаровчанка родила на борту самолета

Летевшая в Таиланд хабаровчанка родила на борту самолета

10:19  18 Июля 2016
996

Летевшая в Таиланд хабаровчанка родила на борту самолета

Москва, 18 июля. Пассажирка прямо на борту самолета, следовавшего из Хабаровска в Таиланд, родила ребенка. Как рассказал журналистам представитель авиакомпании Pegas Fly Алексей Фраймович, роды принимали студентки, которые учатся на врачей.

Стало известно, что инцидент произошел в воскресение, 17 июля. Когда три часа полета были позади, у женщины неожиданно начались схватки. Ее муж сообщил членам экипажа, что у супруги уже отошли воды. Капитан борта обратился к пассажирам с вопросом, есть ли среди них медики. В итоге роды принимали студентки из медицинского университета. Спустя 15 минут после обращения за помощью женщина родила девочку.

«Одним пассажиром на борту стало больше», — отметил Фраймович. Чтобы передать мать и новорожденную девочку медицинским работникам, самолету пришлось совершить посадку в Ханое. В настоящее время женщина и новорожденная находятся под присмотром врачей.

Напомним, ранее, 15 июля молодая женщина родила на пляже во время террористической атаки в Ницце. Сейчас здоровью матери и младенца ничего не угрожает.

Тимур Румянцев
Закрыть