Семья погибла от отравления газом под Ростовом

Семья погибла от отравления газом под Ростовом

18.07.2016 10:01
307

Семья погибла от отравления газом под Ростовом

Ростов-на-Дону, 18 июля. Страшный инцидент произошел в Ростовской области: три человека погибли при отравлении угарным газом. Об этом информирует региональное управление СК РФ.

Согласно приведенным данным, трагедия случилась в одном из частных домов на хуторе Новоспасовка. Предполагается, в газовой колонке, которая находилась в задании, произошла неисправность, в результате чего продуктами горения отравились три человека.

В настоящее время по факту произошедшего сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку, на месте ЧП работают следователи и полицейские. Для установления точных причин гибели людей был назначен ряд экспертиз.

Отметим, что по данным некоторых СМИ, погибшие являются туристами из Москвы ( мужчина 1946 г. р., женщина 1961 г. р. и девушка 2000 г. р.), которые сняли дом на сутки, чтобы переночевать.

Напомним, ранее пять человек стали жертвами сильного пожара, охватившего НПЗ «Уфанефтехим». Двое погибли на месте из-за многочисленных ожогов, еще три человека умерли по дороге в больницу.

Тимур Румянцев
Новая профессия официально появилась в России
Закрыть