Происшествия
Пропавший под Петербургом полицейский найден мертвым
Общество
Глава СПЧ просит уточнить закон об экстремизме
Следующая новость
Загрузка...

    Пропавший под Петербургом полицейский найден мертвым

    Пропавший под Петербургом полицейский найден мертвым

    Санкт-Петербург, 18 июля. Тело полицейского из Санкт-Петербурга, пропавшего на Финском заливе 8 июля, было обнаружено в воде неподалеку от поселка Лисий Нос. Погибший был обнаружен примерно в 20 метрах от берега.

    На данный момент следствие по делу о пропаже сотрудника полиции продолжает рассматривать версию убийства. При первичном осмотре на теле полицейского не обнаружены следы насильственных действий, передает «Фонтанка». Тело доставлено в морг для установления причин гибели мужчины.

    Известно, что 8 июля полицейский-водитель отдела вневедомственной охраны сдал смену и отправился на личном автомобиле домой. Его автомобиль был спустя недолгое время обнаружен в поселке Лисий Нос. Камеры видеонаблюдения на расположенных поблизости здания позволили установить, что полицейский в одиночестве добрался до места, припарковал машину и ушел в сторону Финского залива. Что произошло с ним в дальнейшем, предстоит установить следствию.

    Между тем, напомним, вчера во двое одного из домов в Петербурге было обнаружено тело мужчины, расстрелянного и выброшенного из окна.

    Автор: Валентин Меликов