Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пропавший под Петербургом полицейский найден мертвым

Пропавший под Петербургом полицейский найден мертвым

9:44  18 Июля 2016
801

Пропавший под Петербургом полицейский найден мертвым

Санкт-Петербург, 18 июля. Тело полицейского из Санкт-Петербурга, пропавшего на Финском заливе 8 июля, было обнаружено в воде неподалеку от поселка Лисий Нос. Погибший был обнаружен примерно в 20 метрах от берега.

На данный момент следствие по делу о пропаже сотрудника полиции продолжает рассматривать версию убийства. При первичном осмотре на теле полицейского не обнаружены следы насильственных действий, передает «Фонтанка». Тело доставлено в морг для установления причин гибели мужчины.

Известно, что 8 июля полицейский-водитель отдела вневедомственной охраны сдал смену и отправился на личном автомобиле домой. Его автомобиль был спустя недолгое время обнаружен в поселке Лисий Нос. Камеры видеонаблюдения на расположенных поблизости здания позволили установить, что полицейский в одиночестве добрался до места, припарковал машину и ушел в сторону Финского залива. Что произошло с ним в дальнейшем, предстоит установить следствию.

Между тем, напомним, вчера во двое одного из домов в Петербурге было обнаружено тело мужчины, расстрелянного и выброшенного из окна.

Валентин Меликов
Закрыть