Клинцевич назвал игру Pokemon Go происками дьявола

Клинцевич назвал игру Pokemon Go происками дьявола

18.07.2016 3:53
1257

Клинцевич назвал игру Pokemon Go происками дьявола

Москва, 18 июля. Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что в России могут быть введены ограничения для популярной игры Pokemon Go, чтобы защитить общество от необратимых негативных последствий.

По его словам, российские законотворцы намерены рассмотреть введение ограничений, вынеся проблему на широкое обсуждение.

«Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм, и пытается просто развалить нас изнутри духовно», — сказал Клинцевич в интервью газете «Известия».

Он отметил, что осуществлять контроль над данной сферой на сегодняшний день очень сложно. Клинцевич подчеркнул, что у него создалось впечатление, что эта игра была навязана извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы.

Сенатор добавил, что скорее всего из зоны действия игры будут удалены религиозные учреждения, тюрьмы, больницы, другие объекты социального назначения. Также он предложил исключить кладбища и памятники, так как они являются священными для многих людей, и с ними нельзя проводить эксперименты.

«Иначе дойдем до постели и интимных вопросов. Санузлы будем показывать. Поэтому нужно бить очень серьезную тревогу», - резюмировал он.

Ирина Лошкарева
Новости США: в торговом центре Техаса прогремели выстрелы, на Флориду идет ураган-убийца
Закрыть