В Бруклине парень чуть не утонул в пруду, гоняясь за покемоном

В Бруклине парень чуть не утонул в пруду, гоняясь за покемоном

18.07.2016 3:45
534

В Бруклине парень чуть не утонул в пруду, гоняясь за покемоном

Нью-Йорк, 18 июля. В Бруклине (Нью-Йорк) молодой парень чуть не утонул в пруду, пытаясь поймать покемона из популярной игры Pokemon Go.

Неудачливый охотник на виртуальных монстров рассказал местным СМИ, что эта история действительно произошла с ним. Целый день он вел прямую трансляцию, а после они с другом решили пойти в «Проспект-парк» в Бруклине, где он и рухнул в пруд в попытке изловить покемона.

К счастью, молодой человек остался жив и невредим, а вот оружию, используемому для охоты на монстров, повезло меньше. Во время падения в водоем телефон выпал из рук охотника и от удара перестал работать.

Напомним, что ранее стало известно, что в Калифорнии двое парней сорвались с 25-метрового обрыва, пытаясь поймать редкого покемона. Пострадавших доставили в местный госпиталь с множественными травмами. При этом, осталось неизвестным, был ли оправдан такой риск и смогли ли охотники поймать монстра.

Еще один курьезный случай, связанный с популярной игрой, произошел так же в Нью-Йорке. Девушка поймала своего возлюбленного на измене с его бывшей, проверив его телефон и увидев, что одного из покемонов он поймал возле ее дома.

Ирина Лошкарева
Стало известно, что консервы могут быть полезны для здоровья
Закрыть