Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Стрелок из Батон-Руж атаковал полицейских в свой день рождения

Стрелок из Батон-Руж атаковал полицейских в свой день рождения

2:23  18 Июля 2016  /обновлено: 3:14  18 Июля 2016
380

Стрелок из Батон-Руж совершил нападение на полицейских в свой день рождения

Вашингтон, 18 июля. Гэвину Юджину Лонгу, стрелявшему по полицейским в Батон-Руж штата Луизиана, в день происшествия исполнилось 29 лет. Об этом сообщает CBS News.

Правоохранителям удалось выяснить имя человека, совершившего нападение на полицейских в городе Батон-Руж штата Луизиана. Им оказался уроженец Канзас-Сити (штат Миссури) Гэвин Юджин Лонг. В день нападения на правоохранителей нападавшему исполнилось 29 лет.

Утром 17 июля полицейским сообщили о подозрительном человеке, который разгуливает по улице, имея при себе автомат. Когда представители правоохранительных органов прибыли к месту событий, неизвестные открыли по ним огонь. Следствие рассматривает версию, что полицейским могла быть утроена засада. В результате происшествия трое полицейских погибло. Еще четверо получили ранения различной степени тяжести.

Накануне трагедии в Батон-Руж царила достаточно напряженная атмосфера. Дело в том, что сразу два афроамериканца были убиты полицейскими. Это стало толчком к борьбе с произволом силовиков.  

Сергей Свазовский
Закрыть