Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
РФС: Всех футболистов сборной нельзя ставить на одну доску

РФС: Всех футболистов сборной нельзя ставить на одну доску

2:38  18 Июля 2016
7362

РФС: сборная России по футболу распущена

Москва, 18 июля. Первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян заявил, что сборная России по футболу распущена.

«Сборная что, собралась? Играть будет какой-то матч или что? Значит, распущена», — сказал Симонян по телефону агентству «Р-Спорт».

Вместе с тем, он заявил, что всех футболистов сборной нельзя ставить на одну доску. Симонян отметил, что, разумеется, к отдельным игрокам существует ряд претензий и он бы не стал их больше привлекать к выступлению за сборную, однако не назвал никаких конкретных имен.

При этом, он добавил, что к вратарю сборной Игорю Акинфееву нареканий нет и его не стоит ставить в один ряд с теми, кто не справился с поставленной задачей.

Также Симонян сообщил, что тренерский совет РФС 21 июля проведет заседание, где будет проанализировано выступление команды на чемпионате Европы, а также рассмотрены планы на будущее. Он добавил, что на заседание приглашен бывший главный тренер Леонид Слуцкий, однако тот пока не дал согласия.

Кроме того, Симонян прокомментировал ситуацию с интернет-петицией за роспуск сборной. По его словам, инициатор петиции Артем Хасанов может назвать своих кандидатов в сборную, если считает, что выступавшие на Евро футболисты не должны представлять Россию.

«А кто будет отвечать за результат команды, если формировать ее будет не главный тренер, а господин Хасанов?» — подчеркнул Симонян.

Ирина Лошкарева
Новости партнеров
mediametrics