Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Самолет с главой МИД Британии едва не разбился в Лондоне

Самолет с главой МИД Британии едва не разбился в Лондоне

0:49  18 Июля 2016
354

Самолет с главой МИД Британии едва не разбился в Лондоне

Лондон, 18 июля. В воскресенье, 17 июля, в воздушной гавани Лондона Лутон совершил экстренную посадку самолет, на борту которого находился глава МИД Великобритании Борис Джонсон. Воздушное судно направлялось из Лондона в Брюссель. Об этом сообщает издание The Guardian.

Как выяснилось, экипаж воздушного судна принял решение об экстренной посадке из-за технической неисправности лайнера. 

«По техническим причинам самолету ВВС Великобритании с министром иностранных дел на борту и должностными лицами, совершавшим перелет из Лондона в Брюссель, потребовалось приземлиться в Лутоне», - говорится в сообщении пресс-службы МИД Великобритании.

«Министр иностранных дел поблагодарил экипаж ВВС Великобритании за профессионализм и выразил благодарность аэропорту Лутон за краткий, незапланированный прием. После небольшой задержки, глава МИД продолжил свой путь в Брюссель», — добавили в британском ведомстве.

Напомним, в минувший четверг глава немецкого МИД Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что назначение экс-мэра Лондона Бориса Джонсона на пост главы МИД Великобритании означает то, что новый премьер Тереза Мэй действительно намерена вывести Великобританию из Евросоюза.


 

Ксения Бекетова
Закрыть