Террорист из Ниццы оказался гомосексуалистом 

Террорист из Ниццы оказался гомосексуалистом 

17.07.2016 23:38
935

Террорист из Ниццы оказался гомосексуалистом 

Париж, 17 июля. Сотни французских правоохранителей и специалистов занимаются сейчас изучением личности преступника, устроившего в минувший четверг, 14 июля страшный теракт во французской Ницце. 

Как сообщают в воскресенье, 17 июля французские СМИ, на сегодняшний день стражам порядка удалось обнаружить в телефоне и ноутбуке террориста Мохамеда Бухлеля множество запросов на видеозаписи с казнями, которые постоянно публикует террористическая группировка «Исламское государство», запрещенная в РФ. Однако  больше всего правоохранителей заинтересовала бурная сексуальная жизнь виновника теракта.

Согласно данным переписки в социальных сетях и данных в его гаджетах, которым уже удалось проверить полиции, после расставания со своей супругой Бухлель имел до трёх-четырёх сексуальных контактов в день. При этом все свои любовные «победы» мужчина снимал на видеокамеру. Но среди коллекции интимных снимков с женщинами у террориста есть и интимные фото с мужчинами. 

Психологи, которые сейчас занимаются расследованием, заявили, что примерно за две недели до совершения теракта Мохамед Бухлель отказался от распутной жизни, бросил пить и увлёкся радикальным исламом. Он специально отрастил бороду и тщательно готовился к совершению теракта. 

Напомним, страшный теракт произошел во французской Ницце в минувший четверг, 14 июля. На Английской набережной во время празднования Дня взятия Бастилии большой грузовой автомобиль на огромной скорости въехал в толпу людей. Задавив десятки человек, водитель вышел и начал расстреливать людей. В конце концов, полиции удалось ликвидировать террориста. Ответственность за содеянное взяла на себя группировка «Исламское государство, запрещенная в РФ. Стрелявшим оказался 31-летний выходец из Туниса, проживавший в Ницце

Ксения Бекетова
ДНР: под огонь ВСУ попали Горловка, Зайцево и Донецк 
Закрыть