Весь мир
Террорист из Ниццы оказался гомосексуалистом 
Политика
Захарова назвала «заказом» публикацию материалов об «отставке» Лаврова
Следующая новость
Загрузка...

    Террорист из Ниццы оказался гомосексуалистом 

    Террорист из Ниццы оказался гомосексуалистом 

    Париж, 17 июля. Сотни французских правоохранителей и специалистов занимаются сейчас изучением личности преступника, устроившего в минувший четверг, 14 июля страшный теракт во французской Ницце. 

    Как сообщают в воскресенье, 17 июля французские СМИ, на сегодняшний день стражам порядка удалось обнаружить в телефоне и ноутбуке террориста Мохамеда Бухлеля множество запросов на видеозаписи с казнями, которые постоянно публикует террористическая группировка «Исламское государство»1, запрещенная в РФ. Однако  больше всего правоохранителей заинтересовала бурная сексуальная жизнь виновника теракта.

    Согласно данным переписки в социальных сетях и данных в его гаджетах, которым уже удалось проверить полиции, после расставания со своей супругой Бухлель имел до трёх-четырёх сексуальных контактов в день. При этом все свои любовные «победы» мужчина снимал на видеокамеру. Но среди коллекции интимных снимков с женщинами у террориста есть и интимные фото с мужчинами. 

    Психологи, которые сейчас занимаются расследованием, заявили, что примерно за две недели до совершения теракта Мохамед Бухлель отказался от распутной жизни, бросил пить и увлёкся радикальным исламом. Он специально отрастил бороду и тщательно готовился к совершению теракта. 

    Напомним, страшный теракт произошел во французской Ницце в минувший четверг, 14 июля. На Английской набережной во время празднования Дня взятия Бастилии большой грузовой автомобиль на огромной скорости въехал в толпу людей. Задавив десятки человек, водитель вышел и начал расстреливать людей. В конце концов, полиции удалось ликвидировать террориста. Ответственность за содеянное взяла на себя группировка «Исламское государство, запрещенная в РФ. Стрелявшим оказался 31-летний выходец из Туниса, проживавший в Ницце

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Ксения Бекетова