Стало известно, сколько российских туристов уже вывезено из Турции

Стало известно, сколько российских туристов уже вывезено из Турции

17.07.2016 22:08
547

Стало известно, сколько российских туристов уже вывезено из Турции

Москва, 17 июля. На данный момент из турецких городов Стамбула и Антальи самолетами местных авиакомпаний в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар и Махачкалу вывезено 450 человек. Об этом в воскресенье вечером, 17 июля сообщили в пресс-службе Минтранса России.

Кроме того в ведомстве сообщили, что в самое ближайшее время планируется совершить еще порядка 11 авиарейсов из Стамбула и Анкары и Антальи в Москву, Казань, Сочи, Бегишево, Краснодар, Екатеринбург, Нальчик, Уфу, Ростов-на-Дону.

«17 июля 2016 года из Стамбула и Антальи в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар и Махачкалу пятью самолетами турецких авиакомпаний перевезено более 450 российских туристов», — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что сотни российских туристов не смогли вылететь из аэропортов Турции домой из-за беспорядков в Стамбуле и Анкаре, которые произошли во время попытки государственного военного переворота в стране. В ночь на субботу, 16 июля в Турции группа мятежников пыталась устроить госпереворот. Основное противостояние развернулось в Анкаре и Стамбуле. Чуть позже турецкие власти заявили, что путч подавлен. По последним данным, задержаны шесть тысяч мятежников. Жертвами этого инцидента стали, по меньшей мере, 294 человека. 
 

Ксения Бекетова
«Умные банкоматы» положили конец эпохи пластиковых карт в России
Закрыть