Происшествия
Полиция задержала жителя Ульяновска с крупной партией спайсов в Москве
Весь мир
Россиянина арестовали в аэропорту Осло за «незаконную информационную деятельность»
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция задержала жителя Ульяновска с крупной партией спайсов в Москве

    Полиция

    Москва, 17 июля. Сотрудники полиции задержали в Подмосковье жителя Ульяновска, в автомобиле которого обнаружили 2 килограмма спайсов, сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.

    По информации ведомства, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов остановили на 111 км автодороги М-4 «Дон» легковой автомобиль марки Hyundai. В авто полицейские обнаружили сумку, в которой в свертках находилась курительная смесь — спайс. По данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливается место приобретения изъятого вещества, сообщили в пресс-службе.

    Напомним, в марте текущего года наркополицейские провели масштабную операцию «Пианист», в результате которой удалось изъять концентрат спайсов, стоимостью свыше 2 млрд рублей. Задержания проходили по всей стране от российской столицы до Владивостока.

    Из криминального оптового оборота было изъято более 350 килограммов высококонцентрированных синтетических наркотиков, сообщили тогда в ФСКН. Тогда были задержаны девять участников преступного сообщества, в том числе один из его главарей.  

    Автор: Дана Балан