Весь мир
Боевик из Ниццы в день атаки повидал друзей и отметил национальный праздник
Россия
Более тридцати фигур котов-футболистов установят на улицах Петербурга к ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Боевик из Ниццы в день атаки повидал друзей и отметил национальный праздник

    Ницца

    Ницца, 17 июля. Террорист из Ниццы, убивший более 80 человек, за несколько часов до атаки отправил родным фото, где он празднует День взятия Бастилии вместе с нарядной толпой вышедших на прогулку людей, передает агентство Reuters.

    Совершивший чудовищный теракт выходец из Туниса 31-летний житель Ниццы Мохамед Лахуайедж Бухлель в последние часы жизни (он был ликвидирован полицией при теракте) встретился с друзьями, отметил национальный праздник. Об этом рассказал брат террориста, вспомнив их жизнерадостный разговор по телефону в день трагедии. Брат экстремиста добавил, что тот в последнее время чаще звонил родным, говорил о планах вернуться к семье, высылал родственникам по 300-400 долларов. Сестра террориста Бухлеля заявила, что тот наблюдался у специалиста из-за психологических проблем — агрессии по отношению к родителям и недовольства своей внешностью.

    Ранее стало известно, что Бухлель тщательно планировал теракт. В частности, он несколько раз приезжал на Английскую набережную, изучая местность.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене