Теракт в Ницце вдохновил Шнурова на серьезный стих

Теракт в Ницце вдохновил Шнурова на серьезный стих

17.07.2016 17:00
598

Теракт в Ницце вдохновил Шнурова на серьезный стих

Лос-Анджелес, 17 июля. Скандальный российский музыкант Сергей Шнуров отреагировал на теракт в Ницце непривычно серьезным для него стихотворением.

Видео, на котором он зачитывает стих, музыкант выложил в своем Instagram. 

«Да, эта история та еще,

По телику те ли, не эти ли

Вчерашних отдыхающих записывают в свидетели.

Сейчас в Ницце такое творится,

Гуляют одни очевидцы», — зачитал Шнуров. 

Видео к настоящему моменту посмотрели почти 250 тыс. человек. Фанаты Шнурова прониклись драматичными стихами, отметив, что они передают скорбь. «Все гениальное просто. Мои аплодисменты — великолепно!», «Просто и серьезно. И все передал», — оценили подписчики Шнурова. Кроме того, музыканту предложили написать стих о попытке государственного переворота в Турции, жертвами которого стали более сотни человек, а количество раненых перевалило за полторы тысячи. 

Напомним, теракт в Ницце произошел 14 июля. Террорист на грузовике протаранил толпу людей на Английской набережной, которые собрались там, чтобы посмотреть на фейерверк в честь Дня взятия Бастилии. Погибло более 80 человек. 

В настоящее время французская полиция ведет расследование теракта; были задержаны семеро человек, в том числе и жена террориста. После допроса ее отпустили. Также стало известно, что непосредственно перед терактом террорист Бухлель отправлял SMS с просьбами привезти больше оружия

Ирина Сильянова
Путин: Визит Додона даст новый толчок развитию отношений России и Молдавии
Закрыть