Происшествия
Боевая граната взорвалась в доме под Петербургом: жильцу оторвало руку
Украина
Дефицит внешнеторгового баланса Украины вырос в 13 раз
Следующая новость
Загрузка...

    Боевая граната взорвалась в доме под Петербургом: жильцу оторвало руку

    Боевая граната взорвалась в доме под Петербургом: жильцу оторвало руку

    Санкт-Петербург, 17 июля. Боевая граната взорвалась в жилом доме в Ленинградской области. В результате ЧП тяжело пострадал местный житель. По предварительным данным, мужчине оторвало руку. Бортом МЧС несчастного экстренно доставили в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

    Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, трагедия произошла сегодня днем в деревне Рапполово Всеволожского района Ленобласти. По предварительным данным, боевая граната сдетонировала в одной из квартир жилого пятиэтажного дома № 1 по улице Центральная, уточнил собеседник телеканала Life. Из пятиэтажки были эвакуировали 60 человек. В этим минуты на месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции, экстренных служб, скорой помощи, а также взрывотехники.

    При взрыве пострадал 54-летний мужчина. Он держал боевую гранату. В итоге мужчина лишился руки, кроме того, получил еще травму живота. Санитарный борт МЧС экстренно доставил раненого в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

    Как сообщалось ранее, сегодня взрыв прогремел и в жилом доме в Краснодарском крае. В пятиэтажке в станице Выселки произошел взрыв бытового газа. В результате пострадала семья из шести человек. Трое пострадавших - дети. Состояние одного из них врачи оценивают как тяжелое.


     

    Автор: Ярослава Замысловатова