Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Додон заявил, что  не допустит новой войны в Приднестровье
Украина
«Американский партнер» под кайфом забодал своей машиной забор в Харькове
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Американский партнер» под кайфом забодал своей машиной забор в Харькове

    16:26  17 Июля 2016
    531

    «Американский партнер» под кайфом забодал своей машиной забор в Харькове

    Киев, 17 июля. ДТП с участием гражданина Соединенных Штатов Америки произошло рано утром в субботу в Харькове. Сообщается, что американец, управлявший автомобилем, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Харькова.

    ДТП произошло на перекрёстке улиц Пушкинская и Дарвина в субботу в 6.30 утра. Автомобиль Ford Fiesta, которым управлял гражданин США, въехал в забор и по иронии судьбы остановился перед входом в ГУ Государственной фискальной службы Украины в области. 

    Прибывшие на место происшествия украинские патрульные установили у 35-летнего водителя признаки наркотического опьянения. 

    «Вследствие ДТП пострадавших нет. На водителя составлены админпротоколы по ст. 124 КУпАП и ст.130 КУпАП… Во избежание недоразумений, во время оформления правонарушения, патрульные полицейские общались с гражданином Америки на его родном языке», — сообщили в пресс-службе. 

    Неделю назад в Харькове на перекрестке улиц Сумская и Олеся Гончара автомобиль патрульной полиции столкнулся с двумя автомобилями. Один из автомобилей после столкновения врезался в светофор, а затем в здание. В результате погибли находившиеся в нем 18-летние парень и девушка. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях