Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Британия выгонит из страны мигрантов, прибывших после Brexit

Британия выгонит из страны мигрантов, прибывших после Brexit

15:59  17 Июля 2016
1487

Британия выгонит из страны мигрантов, прибывших после Brexit

Лондон, 17 июля. Мигранты из стран Евросоюза, которые намеревались приехать в Великобританию после референдума и до официального выхода из ЕС, могут быть не приняты в Британии, заявил член британского парламента от консерваторов и министр по Brexit Дэвид Девис.

Он также отметил, что новые правила будут касаться как европейцев, приезжающих в Британию, так и британских граждан, уезжающих в страны Евросоюза, передает The Mail.

«Мы можем справиться с этим. Для этого есть различные возможности», — уточнил министр.

Девис подчеркнул, что, вероятнее всего, «право на получение вида на жительство будет закреплено только за теми гражданами, кто подал прошение на его получение до определенной даты». Вопрос о том, по словам Дэвиса, оставить ли прибывающих в Великобританию граждан Европейского союза в британской стране, поднимут только если их число увеличится.

Стоит отметить, что в мае этого года число трудовых мигрантов из ЕС, работающих в Британии, достигло рекордной отметки — 2 млн 100 тысяч человек.

Напомним, ранее Девис заявлял, что фактический выход Британии из ЕС может состояться в декабре 2018 года. Brexit уже сильно изменил политическую картину Великобритании. Дэвид Кэмерон после референдума подал в отставку с поста премьер-министра Великобритании, его место заняла Тереза Мэй, ранее руководившая МВД Великобритании.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics