Польша указала, кто виноват в теракте в Ницце

Польша указала, кто виноват в теракте в Ницце

17.07.2016 14:39
1283

Польша указала, кто виноват в теракте в Ницце

Мультикультурализм, политкорректность и массовая иммиграция: вот причины всех терактов в Европе. Такое мнение высказал министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак, подвергший резкой критике полумеры западных правительств, устраивающих «марши солидарности» и рисующих цветы, вместо того чтобы должным образом охранять своих граждан. Федеральное агентство новостей представляет перевод заметки Вирджинии Хейл «Польша указала, кто виноват в теракте в Ницце» («Poland: Multiculturalism, Immigration, Political Correctness Responsible For Nice Attacks»), опубликованный независимым информационным агентством Breitbart.

После того, как стало известно, что рожденный в Тунисе гражданин Франции совершил страшный теракт самостоятельно, Блащак не стал стесняться в выражениях и заявил что произошедшее стало результатом политики мультикультурализма, насаждаемого на протяжении многих лет на территории Европы.

Политик также не стал лукавить и на личной встрече с некоторыми европейскими лидерами, публично связав иммиграцию мусульман в европейские страны с ростом террористической угрозы. Говоря о Франции, которая за последние два года пережила почти десяток терактов, министр заявил, что ограничив массовую миграцию, его страна надеется избежать ошибок, допущенных Западными правительствами.

Он продолжит отстаивать свою позицию и считает, что Европа будет более безопасным местом без представителей мусульманской религии, чем с ними.

Блащак добавил, что полагает, что Вышеградскую группу  — Польшу, Венгрию, Словакию и Чешскую республику  — террористическая угроза обойдет стороной, поскольку они сделали правильные выводы из ошибок западноевропейских стран. «Мы не хотим, чтобы к нам толпами приезжали чужаки и селились у нас», — заявил политик.

Если бы не смена правительства, а с ним и политического курса страны, Польша сейчас оказалась бы перед теми же проблемами, что и большинство европейских стран. Ее заполонили бы иммигранты с Ближнего Востока и Африки.

Избранный на свой пост в октябре прошлого года, Блащак возглавил партию «Закон и праведливость», которой удалось впервые с момента распада СССР получить абсолютное большинство в правительстве. Предыдущая правящая партия, «Гражданская платформа», потерпела сокрушительное поражение именно из-за своей лояльного отношения к миграционной политике ЕС.

Корнем всех бед Еврозоны поляки видят отсутствие у европейцев понимания того факта, что иммигранты даже не пытаются интегрироваться в «прогрессивное» западное общество. В стране уверены: европейские идеалы и ценности не могут сосуществовать с культурой чужаков. Из этого следует, что мультикультурализм как концепт был изначально обречен на провал.

Вопросы вызывает и адекватность восприятия действительности западными лидерами. Многие до сих пор не могут понять по какой причине правительство Германии после терактов во Франции и более тысячи нападений на женщин в новогоднюю ночь продолжило открыто поддерживать «мультикультурализм» и «равноправие».

Реакция простых жителей на происходящий в их стране террор также вызывает много вопросов. Вместо того, чтобы самым жестким образом осудить действия террористов и выступить против «мирной» религии, европейцы предпочитают устраивать траурные мероприятия и абсолютно лишены чувства ненависти к тем, кто угрожает их жизням.

«Мы должны забыть про политкорректность и назвать вещи своими именами. Вместо того, чтобы плакаться, как Могерини и организовывать траурные проходы по городу, мы все обязаны позаботиться о благополучии своих граждан», - заявил Блащак.

Валентин Меликов
Сирия: власти доставили более 20 тонн продовольствия в осажденный Дейр-эз-Зор
Закрыть