Весь мир
Полторы сотни боевиков сдались властям в сирийской провинции Хомс
Россия
Мигрантов обяжут изучить основы российского законодательства и истории
Следующая новость
Загрузка...

    Полторы сотни боевиков сдались властям в сирийской провинции Хомс

    Полторы сотни боевиков сдались властям в сирийской провинции Хомс

    Дамаск, 17 июля. В рамках программы народного примирения в сирийской провинции Хомс сдались сразу 155 боевиков. Они сложили оружие и сдались властям Сирии.

    По сообщениям сирийского телевидения, сдавшиеся боевики принадлежали к различным вооруженным группировкам на северной и южной окраинах провинции Хомс. По программе примирения боевики будут переданы в соответствующие органы Сирии, которые рассмотрят их личные дела и организуют процесс реабилитации для возвращения их к мирной жизни.

    Проводимая правительством программа реабилитации позволяет боевикам из вооруженной оппозиции, если они добровольно сложат оружие и сдадутся властям, вернуться к мирной жизни. В ходе переговоров представители правительства предлагают боевикам добровольно сдаться для реабилитации и возвращения к мирной жизни.

    Напомним, сегодня пресс-служба российского министерства обороны сообщила о новых нападениях в окрестностях Алеппо: сирийской армии приходится раз за разом отражать атаки террористов-смертников, которые пытаются использовать начиненные взрывчаткой автомобили для прорыва обороны САА.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене