Одноногого мужчину расстреляли во дворе в Петербурге

Одноногого мужчину расстреляли во дворе в Петербурге

17.07.2016 13:58
1862

Одноногого мужчину расстреляли во дворе в Петербурге

Санкт-Петербург, 17 июля. Мужчина с протезом вместо одной из ног был убит четырьмя выстрелами из пистолета во дворе одного из домов по Ленинскому проспекту Петербурга. 

Неизвестные расстреляли молодого мужчину славянской внешности, возрастом 25-30 лет прямо у черного входа дом, перед мусорным баком. Погибший получил три пули в область сердца, после чего был произведен контрольный выстрел в голову. По словам местных жителей, они слышали у себя во дворе пять выстрелов около 2 часов ночи в воскресенье.

При осмотре выяснилось, что у погибшего отсутствовала одна из ног. Личность застреленного на Ленинском проспекте мужчины пока что не установлена, полиция производит проверку. Характер ранений свидетельствует о преднамеренном убийстве.

Между тем, сегодня стало известно о том, как в Петродворце грабителя, попытавшегося унести из ремонтируемого ресторана дорогой сервиз и вооруженного ножом, удалось остановить при помощи кальяна. И грабителю, и остановившему его сотруднику ресторана потребовалась медицинская помощь.

Валентин Меликов
Песков назвал закрытие «Рошен» суверенным решением владельцев
Закрыть