Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Власти Турции рассказали, как путч повлияет на экономику страны

Власти Турции рассказали, как путч повлияет на экономику страны

13:13  17 Июля 2016
320

Власти Турции рассказали, как путч повлияет на экономику страны

Анкара, 17 июля. Неудавшаяся попытка военного переворота еще более сплотила и укрепила Турцию, нет каких-либо угроз для макроэкономических основ страны, заявил в воскресенье вице-премьер Турции Мехмет Шимшек.

Он сообщил, что днем проведет телеконференцию с важнейшими инвесторами Турции. Вице-премьер подчеркнул, что страна возвращается к нормальной жизни. «Макроэкономические основы у нас здоровые. Мы предпринимаем все необходимые меры, мы стали еще сильнее с поддержкой нашего народа и укрепляющейся политической стабильностью», — написал Шимшек в Twitter.

В Турции произошла попытка госпереворота. Беспорядки в Анкаре в ночь на субботу приобрели такой угрожающий характер, что появилась информация о том, что президент Реджеп Тайип Эрдоган, призвав народ выходить на улицы, покинул страну и попросил убежища в Германии

Согласно последним данным, жертвами при беспорядках во время путча стали 265 человек, в том числе 104 мятежника. Глава правительства Турции Бинали Йылдырым, сообщил, что еще 1440 человек получили ранения.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics