Происшествия
Подмосковье в огне: три частных дома сгорели дотла, есть пострадавшие
Новости Сирии
Сирия: боевики продолжают нарушать перемирие в провинции Идлиб ― ЦПВС
Следующая новость
Загрузка...

    Подмосковье в огне: три частных дома сгорели дотла, есть пострадавшие

    Подмосковье в огне: три частных дома сгорели дотла, есть пострадавшие

    Москва, 17 июля. Три частных дома сгорели в ночь на воскресенье в трех районах Подмосковья, об этом сообщили в пресс-службе полиции Московской области.

    По информации правоохранительных органов, в результате пожара ожоги и отравления получили три человека, в том числе двухлетний ребенок. Как оказалось, пожар в дачном доме произошел в ночь на воскресенье в 03.45 в деревне Тюфинка Чеховского района области. Ликвидировать возгорание удалось только через четыре часа. В результате ЧП пострадали пожилые мужчина с женщиной, а также их внук.

    Ориентировочно в это же время в Истринском районе в Надовражино сгорел частный дом. Около 06.00 такой же пожар произошел в селе Теряево Волоколамского района. Пострадавших нет. На данный момент на местах происшествий работают дознаватели, причины возгораний устанавливаются.

    Напомним, в середине июня этого года в результате пожара в частном доме в Куйбышевском районе Самары сотрудники экстренных служб обнаружили тела четверых человек, сообщали в ГУ МЧС по Самарской области. В результате ЧП погибли пожилая женщина и трое ее внуков: мальчики десяти, девяти и семи лет. 

    Автор: Дана Балан