Перед бойней в Ницце террорист отослал семье 100 тысяч евро

Перед бойней в Ницце террорист отослал семье 100 тысяч евро

17.07.2016 11:52
688

Перед бойней в Ницце террорист отослал семье 100 тысяч евро

Ницца, 17 июля. За несколько дней до нападения на посетителей Английской набережной Ниццы во время празднования Дня взятия Бастилии террорист Мохамед Лахуайедж Булель отослал своим родным, живущим в Тунисе, огромную сумму денег.

Семья террориста, убившего 85 человек, была ошеломлена, когда он прислал им 100 тысяч евро наличными — они не представляли, что он накопил такие деньги за восемь лет во Франции, ведь он работал водителем грузовика и ранее присылал им только небольшие суммы. Как сообщили английскому изданию The Mirror соседи семейства, в настоящее время на эти деньги строится дом.

Напомним, ранее стало известно, что перед тем, как выехать на Английскую набережную и начать давить людей своим грузовиком, Булель отправил своему брату селфи и заявил, что у него все хорошо и в его жизни все в порядке.

Родственники и знакомые с ним люди описывают Мохамеда Лахуайеджа Булеля как человека «очень странного», злоупотреблявшего спиртным и принимавшего наркотики. Он тяжело переживал развод с женой Хаджер и разлуку с тремя детьми.

Валентин Меликов
Минфин и Минздрав РФ разошлись во мнении по поводу антитабачной концепции
Закрыть