Появились фото и видео захвата участка полиции в Ереване

Появились фото и видео захвата участка полиции в Ереване

17.07.2016 11:31
1737

Появились фото и видео захвата участка полиции в Ереване
Ереван, 17 июля. Первые фото с места захвата полицейского участка в Ереване появились в Сети. На снимках видно, что на крышах зданий, расположенных рядом с участком, где группа вооруженных людей продолжает удерживать заложников, размещены снайперы.

На других фото можно видеть, что захваченное здание окружено усиленными отрядами правоохранителей и военных, тут же размещена бронированные машины полиции. В эти минуты, по данным Службы национальной безопасности Армении, силовики ведут переговоры с захватчиками. 

Кроме того, в Интернете опубликовано и первое видео, снятое вооруженными налетчиками. На 36-секундном ролике нет никаких призывов, обращений или заявлений: один из оппозиционеров просто снимает происходящее внутри участка на камеру мобильного телефона.

Ранее ряд СМИ распространил информацию о том, что в результате захвата здания погиб один человек. Данные об этом не были подтверждены официально. Спецслужбы заявили, что сторонники захватчиков распространяют информацию о захвате власти в стране, но она не соответствует действительности.

 

 

 

Ярослава Замысловатова
Закон о декриминализации семейных побоев в России учтет все крайности
Закрыть