Весь мир
Стали известны новые подробности подготовки теракта в Ницце
Политика
Захарова обратила внимание на отсутствие темы РФ в выступлении Трампа на Генассамблее ООН
Следующая новость
Загрузка...

    Стали известны новые подробности подготовки теракта в Ницце

    Стали известны новые подробности подготовки теракта в Ницце

    Брюссель, 17 июля. Террорист, осуществивший атаку в Ницце, Мохамед Лахуайедж Бухлель тщательно готовил преступление. В частности, он дважды приезжал на Английскую набережную, чтобы изучить местность. Об этом сообщает телеканал Europe 1. 

    В ходе расследования французская полиция выяснила, что Бухлель готовился к совершению теракта в течение, как минимум, нескольких дней. В частности, 12 и 13 июля он ездил на Английскую набережную. 

    «На видеозаписях с камер наблюдения вы можете видеть, как он, находясь за рулем грузовика, внимательно исследует местность», — обращает внимание Europe 1. 

    Ранее сегодня стало известно, что преступник всего за несколько часов до совершения преступления отправил своему брату селфи, написав, что у него все хорошо и он счастлив.

    Напомним,теракт в Ницце произошел вечером в четверг, 14 июля. 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения Мохамед Лахуайедж Бухлель нагрузовике протаранил толпу толпу людей, которые собрались на набережной, чтобы посмотреть фейерверк в честь Дня взятия Бастилии. В результате теракта погибли 84 человека. 

    Автор: Ирина Сильянова