Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Первый после попытки переворота рейс из Стамбула прибыл в Москву

Первый после попытки переворота рейс из Стамбула прибыл в Москву

7:36  17 Июля 2016
524

Первый после попытки переворота рейс из Стамбула прибыл в Москву

Москва, 17 июля. В московский аэропорт «Внуково» прибыл первый после попытки военного переворота в Турции самолет из Стамбула. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на справочную службу столичного аэропорта.

Сообщается, что самолет авиакомпании Turkish Airlines вылетел в воскресенье в 1.38 по московскому времени из международного аэропорта имени Ататюрка, расположенного в Стамбуле.Во «Внуково» самолет, следовавший рейсом TK419, прибыл в 3.49 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что около 100 россиян застряли в стамбульском аэропорту и не могут вернуться на Родину. Регулярные рейсы в Турцию был снова запрещены Минтрансом РФ, в связи с попыткой военного государственного переворота в ночь на 16 июля, унесшим жизни 265 человек. Еще 1440 человек в Турции получили ранения.

Тем не менее, россиян из страны вывезут. Для этого «Аэрофлот» отправит еще два рейса в Анталью и Стамбул. Ограничение на завозные рейсы в Турцию, как сообщили в Росавиации, будут действовать до тех пор, пока в стране не прояснится политическая ситуация.

Петр Александров
Новости партнеров
mediametrics