Происшествия
Самолет с четырьмя людьми упал и загорелся в Нью-Йорке
Россия
Мигрантов обяжут изучить основы российского законодательства и истории
Следующая новость
Загрузка...

    Самолет с четырьмя людьми упал и загорелся в Нью-Йорке

    Самолет с четырьмя людьми упал и загорелся в Нью-Йорке

    Нью-Йорк, 17 июля. Небольшой самолет разбился в лесистой местности штата Нью-Йорк. Один из пассажиров на борту погиб, еще трое числятся пропавшими без вести.

    Легкомоторный самолет с пассажирами на борту разбился в лесах в окрестностях города Эсперанс на севере штата Нью-Йорк в субботу. Летательный аппарат рухнул в труднодоступном месте. Машина загорелась, а пожар перекинулся на окружающие самолет деревья.

    Прибывшие на место спасатели сумели быстро потушить возгорание. При осмотре места ЧП было найдено тело одного из пассажиров судна. Погибшего доставили в медицинский центр Олбани.

    По предварительным данным, о судьбе троих еще ничего не известно. Подробности аварии выясняют представители местных властей.

    Телеканал АВС передает, что от удара о землю самолет сильно разрушился. На сбор обломков машины могут уйти несколько дней.

    Шестиместный самолет разбился в четверг в Словении. Судно летело из Венеции в Лейпциг. В результате падения никто не выжил. Обстоятельства трагедии выясняют правоохранительные органы.

    Автор: Анастасия Романенкова
    Читайте нас в Дзене