Террорист из Ниццы написал семье, что счастлив и пошел убивать

Террорист из Ниццы написал семье, что счастлив и пошел убивать

17.07.2016 5:31
1541

Террорист из Ниццы написал семье, что счастлив и пошел убивать

Ницца, 17 июля. Брат террориста Мохамеда Лахуайеджа Бухлеля, совершившего в четверг атаку в Ницце, рассказал, что за несколько часов до теракта преступник послал семье фотографию и сообщил, что счастлив.

«Он отправил мне селфи и сказал, что он счастлив и что в его жизни все в порядке», — сказал Джабир Бухлель изданию Mirror. Он добавил, что, когда родственники террориста услышали о происходящем в Ницце, то принялись писать ему сообщения, чтобы узнать, все ли у него нормально. Родные посылали сообщения до двух часов ночи, но так и не получили ответа.

В свою очередь родственник Бухлеля Сокри Амими заявил, что Мохамед с детства страдал психическими расстройствами, отметив, что заболевание коснулось из всех восьмерых братьев и трех сестер только его.

«Он употреблял много наркотиков и пил все, что попадется, несмотря на осознание того, что он был психически болен», — добавил Амими.

Ранее во французских СМИ появилась информация, что Бухлель разводился с женой и находился в депрессии, так как тяжело переживал развод и помимо этого у него были проблемы с деньгами. Бывшая жена террориста уже задержана полицией для допроса.

Ирина Лошкарева
Ученые выяснили, как макияж может влиять на карьеру женщин
Закрыть