Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Олимпийские чемпионы Бьорндален и Домрачева сыграли свадьбу

Олимпийские чемпионы Бьорндален и Домрачева сыграли свадьбу

4:43  17 Июля 2016
5824

Олимпийские чемпионы Бьорндален и Домрачева сыграли свадьбу

Москва, 17 июля. Олимпийские чемпионы по биатлону норвежец Уле-Эйнар Бьорндален и белоруска Дарья Домрачева сыграли свадьбу.

Восьмикратный чемпион Бьорндален опубликовал на своей странице в соцсети Facebook свадебную фотографию с супругой — трехкратной олимпийской чемпионкой. Под снимком с улыбающимися молодоженами норвежский спортсмен написал: «Какой прекрасный день!» на трех языках — русском, норвежском и английском.

Добавим, что отношения прославленных спортсменов длятся уже несколько лет, однако узаконить свои отношения они решили только сейчас. В апреле стало известно, что в октябре у пары должен родиться ребенок. В то же время Бьорндален заявил, что Домрачева, пропустившая последний сезон из-за болезни, не планирует заканчивать карьеру и будет продолжать тренировки даже во время беременности.

Отметим, что для 29-летней Домрачевой этот брак стал первым, а вот ее супруг ранее уже был женат на итальянской биатлонистке Натали Сантер, с которой развелся в 2013 году после почти семи лет совместной жизни.

Ирина Лошкарева
Закрыть