«Мечта сбылась»: Н'Голо Канте официально перешел в «Челси»

«Мечта сбылась»: Н'Голо Канте официально перешел в «Челси»

16.07.2016 19:22
342

«Мечта сбылась»: Н'Голо Канте официально перешел в «Челси»

Лондон, 16 июля. Французский футболист Н'Голо Канте официально перешел из «Лестера» в «Челси». Контракт между сторонами подписан на пять лет.

За француза «Челси» Романа Абрамовича заплатил «Лестеру» 38 миллионов евро. «Я очень счастлив перейти в один из самых больших клубов Европы. Моя мечта сбылась», − говорит сам Канте. По его словам, возможность работать с Антонио Конте – текущем тренером «Челси», и играть с одними из лучших футболистов в мире «слишком хороша, чтобы от нее отказываться».

Напомним, Н'Голо Канте перешел в «Лестер» в 2015 году. В прошлом он провел в составе победившей в английской премьер-лиге команды 40 игр и забил один мяч. В марте полузащитник дебютировал за сборную Франции. По итогам чемпионата Европы 2016 года он стал вице-чемпионом турнира.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что в российской футбольной сборной может измениться действующий лимит на иностранцев-легионеров. В настоящее время изучается возможность увеличить лимит легионеров в составе национальной сборной России.

Алексей Громов
Подозреваемый в расстреле девушки на Кубани сдался полицейским
Закрыть