Происшествия
Неизвестный открыл огонь по машинам на МКАД
Общество
«Послали американцев подальше»: россияне прокомментировали высказывания Ляшко о продаже двигателей в КНР
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестный открыл огонь по машинам на МКАД

    Неизвестный открыл огонь по машинам на МКАД

    Москва, 16 июля.  Неизвестный за рулем белого Mercedes устроил стрельбу на МКАД. Как сообщают в правоохранительных органах Москвы, злоумышленник, находясь в своей машине, открыл огонь по проезжающим мимо автомобилям.

    Обстрел произошел на 41 километре МКАД в районе Калужского шоссе. Информации о пострадавших к настоящему моменту нет. В городе объявлен план «Перехват».

    Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о смертельной аварии в Ленинградской области. На 13 километре дороги «Шлиссельбург – Нижняя Шальдиха – Путилово – станция «Назия» водитель без прав вылетел на встречную полосу, откуда его откинуло на обочину. Наехав сразу на пятерых пешеходов, автомобиль врезался в дерево. В результате происшествия погибли две женщины. Еще одна женщина была доставлена в больницу, сейчас она находится в тяжелом состоянии. Остальным двум участникам аварии назначено амбулаторное лечение.

    Также в субботу, 16 июля, произошло тяжелое ДТП под Самарой. На федеральной трассе М-5 «Урал» столкнулись два легковых автомобиля, в результате чего погибли пять человек. По предварительной информации, причиной трагической аварии также стал выезд на встречную полосу.

    Автор: Алексей Громов