Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Неизвестный открыл огонь по машинам на МКАД

Неизвестный открыл огонь по машинам на МКАД

18:08  16 Июля 2016
1712

Неизвестный открыл огонь по машинам на МКАД

Москва, 16 июля.  Неизвестный за рулем белого Mercedes устроил стрельбу на МКАД. Как сообщают в правоохранительных органах Москвы, злоумышленник, находясь в своей машине, открыл огонь по проезжающим мимо автомобилям.

Обстрел произошел на 41 километре МКАД в районе Калужского шоссе. Информации о пострадавших к настоящему моменту нет. В городе объявлен план «Перехват».

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о смертельной аварии в Ленинградской области. На 13 километре дороги «Шлиссельбург – Нижняя Шальдиха – Путилово – станция «Назия» водитель без прав вылетел на встречную полосу, откуда его откинуло на обочину. Наехав сразу на пятерых пешеходов, автомобиль врезался в дерево. В результате происшествия погибли две женщины. Еще одна женщина была доставлена в больницу, сейчас она находится в тяжелом состоянии. Остальным двум участникам аварии назначено амбулаторное лечение.

Также в субботу, 16 июля, произошло тяжелое ДТП под Самарой. На федеральной трассе М-5 «Урал» столкнулись два легковых автомобиля, в результате чего погибли пять человек. По предварительной информации, причиной трагической аварии также стал выезд на встречную полосу.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics