Происшествия
Водитель без прав влетел в толпу в Ленобласти, погибли двое
Россия
«Высокая явка ― лучший показатель доверия»: эксперт прокомментировала ход выборов во Владимирской области
Следующая новость
Загрузка...

    Водитель без прав влетел в толпу в Ленобласти, погибли двое

    Водитель без прав влетел в толпу в Ленобласти, погибли двое

    Санкт-Петербург, 16 июля. В Кировском районе Ленобласти бесправный водитель «Жигулей» устроил смертельную аварию. Он сбил пять пешеходов и причинил смертельные травмы двум женщинам.

    Авария случилась около девяти часов утра на 13-м километре дороги «Шлиссельбург – Нижняя Шальдиха – Путилово – станция «Назия». Водитель 1989 года рождения за рулем машины «ВАЗ 2107» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. После этого легковушка оказалась на левой обочине, где стояла группа пешеходов. Автомобиль наехал на пятерых человек и затем врезался в дерево.

    В результате происшествия погибли две женщины, возраст одной из которых сейчас устанавливается. Еще одной женщине 1977 года рождения потребовалась госпитализация, сейчас она находится в тяжелом состоянии. Наконец, двум участникам аварии назначено амбулаторное лечение.

    По информации отдела пропаганды УГИБДД по региону, виновник аварии не имеет водительских прав. О его состоянии не сообщается.

    Напомним, в ночь на пятницу на федеральной автодороге М-5 «Урал» в Самарской области столкнулись две легковушки. Смертельные травмы получили оба водителя и три пассажира.

    Автор: Ксения Тасманова