Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Семь человек, включая ребенка, погибли при пожаре на Ямале

Семь человек, включая ребенка, погибли при пожаре на Ямале

14:25  16 Июля 2016
368

Семь человек, включая ребенка, погибли при пожаре на Ямале

Лабытнанги, 16 июля. Следователи Ямало-Ненецкого автономного округа определились с причиной пожара в деревянном доме, унесшего жизни шести взрослых и ребенка. Предварительно, к возгоранию привел взрыв газового баллона.

Деревянный многоквартирный дом на улице Киевская загорелся сегодня в девятом часу утра по московскому времени. При обследовании здания, от которого остались только обломки, спасатели обнаружили тела семи человек, один из них был несовершеннолетним. 

Сейчас на месте ЧП работают следователи, которые выясняют все обстоятельства трагического происшествия и устанавливают местонахождение еще 12 жильцов дома. По данному факту идет доследственная проверка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Тем временем в региональном ГУ МЧС сообщают, что в больницу Лабытнанги были госпитализированы пострадавшие, однако их количество не уточняется. Остальных жильцов сгоревшего дома расселили в гостинице.

Добавим, сегодня еще пять человек стали жертвами сильного пожара, охватившего НПЗ «Уфанефтехим». Двое погибли на месте из-за многочисленных ожогов, еще три человека умерли по дороге в больницу.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics