Отдыхающая в Турции Бородина рассказала, как пережила военный переворот

Отдыхающая в Турции Бородина рассказала, как пережила военный переворот

16.07.2016 14:03
1046

Отдыхающая в Турции Бородина рассказала, как пережила ночной путч

Анкара, 16 июля. Известная телеведущая Ксения Бородина, которая вместе с детьми отдыхает на курорте в Турции, рассказала о полете истребителей над ее отелем и охватившей страну сильнейшей панике.

По словам телеведущей, накануне поздно вечером над ее отелем начали пролетать военные истребители, после чего народ охватила паника. «Звук был мощнейший, поэтому было очень жутко и страшно», — вспоминает Бородина. Ситуацию усугубляло и то, что из Анкары на тот момент не поступало никаких вестей о происходящем в стране.

На ведущую почти сразу же после начала беспорядков обрушился шквал звонков от знакомых. Бородина поспешила заверить обеспокоенных собеседников, что у нее все нормально. В ответ она узнала последние новости о попытке военного госпереворота.

«Мы пока отдыхаем, а дальше вернёмся в Москву. Нужно просто переждать два-три дня, пока всё успокоится. Как только откроются аэропорты, скорее всего, мы поменяем билеты и вернемся, — приводит ее слова Life.ru.

Ранее сообщалось, что жертвами подавленного путча стали как минимум 161 человек, и это не считая потерь со стороны мятежников. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 1440 человек.

Ксения Тасманова
Не выполнив договоренности по Донбассу, Порошенко до выборов не протянет — Дудчак
Закрыть